Архив по рубрикам :

КОНДИЦИОНЕРЫ

Акция!

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Первое упоминание слова «кондиционер» относится еще к 1815 году. Француз Жан Шабаннес стал обладателем патента на еще малоизвестное и малопонятное людям кондиционирование воздуха в жилых помещениях. Но до момента разработки настоящего прибора под названием кондиционер прошло почти 90 лет. Только в начале 20 века американский изобретатель Карриер собрал первую в мире холодильную установку для типографии. [...]

Чтобы правильно подобрать кондиционер для своего дома или офиса, нужно для начала определиться: какой тип кондиционеров Вам необходим. Именно от этого будет зависеть комфорт в Вашем доме. Чтобы определиться с выбором, важно понимать предназначение каждого вида кондиционеров. Рассмотрим кратко основные виды систем кондиционирования: Настенные кондиционеры. Это самый распространенный тип, также имеют название «сплит-системы», «мультисплит-системы». Они [...]

Приобретая кондиционер, можно сэкономить значительную сумму! Мы расскажем Вам, как можно уменьшить стоимость оборудования, а также о том, на каких вещах экономить не стоит. Итак, что делать, если у Вас ограниченная сумма денег, а кондиционер все-таки нужен? Делайте заказ на установку кондиционеров не в летний сезон, а зимой, весной или осенью. Это позволит приобрести оборудование [...]

Камины и кондиционеры: Москва и Подмосковье – проблема выбора

Жизнь в мегаполисе и его ближайшем окружении накладывает свой отпечаток на многие стороны деятельности человека. В первую очередь, жители Москвы и Подмосковья страдают от постоянного шума, пыли, загрязненного воздуха, жары в большинстве домов летом и холода зимой. От большинства этих проблем способна избавить климатическая техника, поэтому спрос на кондиционеры: Москва, Мытищи, Балашиха, Железнодорожный и в других городах области постоянно растет.


С другой стороны, зимой многие квартиры и дома недостаточно хорошо отапливаются, поэтому хозяева предпочитают купить камин или другую систему обогрева. Такой вариант отопления – наиболее подходящий вариант как для квартир, так и для коттеджей или дач. Удобный и недорогой в обслуживании камин сделает вашу комнату уютнее и теплее. В нашей компании можно купить камин и установить его в г Москва, Мытищи, Щелково, Королев, Балашиха, Ивантеевка, Пушкино, Железнодорожный и в других городах Подмосковья.


Какие бывают камины?


Купить камин – мечта многих людей, желающих сделать свой дом комфортнее. Однако не все знают, какие модели лучше выбрать именно для своей комнаты, в чем их особенности и принципиальные различия. На сегодняшний день выпускаются три основных видов этой техники: дровяные, электрические и газовые. Прежде, чем купить камин, нужно определиться с этой особенностью.


Дровяные модели – самые интересные и уникальные, именно они создают в комнате атмосферу настоящего тепла, потрескивания дров, живого огня. Если вы хотите наполнить свой дом очарованием живого костра, запахом дерева и природной атмосферой, то лучше купить камин дровяной. Но такие устройства имеют некоторые недостатки: их нельзя использовать в городской квартире, они недешевые в установке, дымоход должен быть устроен особенно тщательно, им требуется частая очистка, большая часть тепла уходит вместе с дымом в дымоход. Поэтому, если вы хотите купить камин, и ваши условия не подходят для дровяного варианта, обратите внимание на другие виды.


Газовые модели – более практичные и не требуют больших затрат в эксплуатации. Купить камин газовый предпочитают те, кто не любит долгой установки и сложностей в использовании. Строение такой техники проще, чем у дровяной. Она работает от газовой горелки, а искусственные негорючие дрова создают атмосферу натурального камина. Тепло от такого устройства отдается в большем количестве, чем от дровяного. Однако и в этом варианте часть тепла уходит через дымоход вместе с газом. Если вы хотите купить камин газовый, нужно особое внимание уделить правильности установки, ведь использование газа – сложный технический процесс.


Электрические модели – наиболее оптимальный вариант для современного жилья. Купить камин электрический – значит избавиться от проблем с дровами, обслуживания газовых горелок и получить полноценно работающее устройство. Такое устройство самое простое, дешевое и удобное. Использовать электрический камин можно и в квартире, и в частном доме. Он не требует дымохода, обслуживания, чистки и поэтому является наиболее приемлемым для большинства людей.


Все виды этого оборудования имеют свои преимущества и недостатки, поэтому прежде, чем купить камин, подумайте о его последующем обслуживании и обязательно проконсультируйтесь с нашим специалистом по телефону: 764-32-51.


Какие бывают кондиционеры?


Сегодня производители сплит-систем предлагают сотни различных моделей с разнообразными характеристиками. Они отличаются не только дизайном, но и функциональными возможностями, способностью еще и обогревать помещение, уничтожать вредоносные бактерии в воздухе и т.д. Выбор и установка кондиционеров (Москва и Подмосковье) может превратиться в непростую задачу для человека, который имеет отдаленное представление о работе кондиционеров. Выбор здесь полностью зависит от Ваших предпочтений и, конечно, бюджета.


Впрочем, многие продающиеся кондиционеры (Москва) эконом-класса уже имеют минимум необходимых функций: авто включение/выключение, пульт ДУ, антибактериальный фильтр, могут работать как на охлаждение, так и на обогрев. Поэтому не составит труда купить кондиционер в г Москва или области с минимальными затратами и высоким качеством. Установка кондиционеров (Москва или любой другой город) также не сложная задача.


Если Ваши требования более взыскательные, то обратите внимание на модели с расширенными функциональными возможностями. За небольшую прибавку в цене, Вы можете купить кондиционер (Москва) LG, Daikin, General,Sanyo, Mitsubishi, Toshiba или Panasonic с низким уровнем шума, сменными панелями, высокой производительностью, антикоррозийным покрытием, распределителем воздушного потока, ионизатором, нейтрализацией запахов и другими полезными качественными характеристиками.


Приобретая кондиционеры (Москва и Подмосковье), обратите внимание на такие функции моделей, как очистка, ионизация воздуха и поглощение пыли. Не секрет, что большие города и их окрестности находятся в плачевном экологическом состоянии. Климатическая техника, оснащенная перечисленными функциями, обеспечит чистый и полезный для здоровья воздух в Вашей квартире и поможет при профилактике простудных заболеваний. Особенно это важно для семей с детьми, которые часто болеют вирусными инфекциями, бронхиальной астмой, аллергией. В этом случае установка кондиционеров (Москва или в любом другом городе) станет Вашим надежным помощником и сохранит здоровье Ваших близких.


И, наконец, еще один фактор, который нужно учесть, когда вы заказываете услугу “установка кондиционеров Москва, Мытищи, Балашиха, Щелково, Железнодорожный” или других городах МО. Это высокая нагрузка на компании, продающие климатическое оборудование, в “горячий” сезон. Естественно, что летом спрос на сплит-системы столицы и области возрастает в десятки раз, и Ваш заказ может обрабатываться долгое время.


Поэтому, если Вам нужны кондиционеры Москва или Подмосковье, не откладывайте звонок в компанию на последний момент. Лучше заблаговременно сделать заказ на замер, к тому же, вне сезонной популярности, Вы получите значительную скидку на сплит-систему, а бригада для установки приедет уже на следующий день.


Установка кондиционеров: Москва и Подмосковье. Монтаж каминов


Кондиционеры и камины – это сложные технические приборы, которые будут правильно работать только при профессиональном монтаже. Как правило, компании, продающие сплит-системы, предлагают и услугу “установка кондиционеров Москва”, что экономит Ваше время и дает дополнительную гарантию на товар. Соответственно, и те, кто предлагает услугу «купить камин», также позаботятся о его качественном монтаже. Конечно, Вы можете приобрести климатическую и отопительную технику в магазине, а монтаж доверить частному мастеру. В этом случае Вы сэкономите около 1000 рублей, однако впоследствии, если оборудование будет установлено неправильно, виноватых Вы не найдете.


Не забывайте, что гарантия производителя не распространяется на сплит-системы, установленные с нарушениями требований! Поэтому, сэкономив небольшую сумму, Вы можете потерять значительно больше средств и времени на переустановку или даже замену прибора. То же самое правило действует, если вы решили купить камин. Не забывайте, что качественный монтаж – залог правильной работы оборудования.


Но этого не случится, если, покупая камины или кондиционеры в г Москва, Вы заказываете монтаж в этой же климатической компании. Вы получаете гарантию не только на сам товар, но и на монтаж каминов и установку кондиционеров (Москва), поэтому неполадки, возникшие по вине монтажника, будут устранены бесплатно.


По всем возникшим вопросам, связанным с каминами или кондиционерами, вы можете обратиться к нашему менеджеру по телефонам: 764-32-51, 8 (916) 688-14-34, 8 (926) 592-13-60.

© 2008-2011 Купить камин. Кондиционеры: Москва Мытищи Балашиха Щелково Королев Пушкино Люберцы Реутов и др. от ООО “Классика Климата” | Администрирование
Разработка сайта Brand Energy: сайт под ключ Москва, Мытищи, Балахиша.